女神的報酬 (12).jpg


【女神的報酬】集合日本人氣巨星

菜鳥外交官戶田惠梨香越迷糊越可愛

義大利拍戲最愛品嚐道地美食

戶田惠梨香【死亡筆記本】與藤原龍也有許多對手戲,她以【死亡筆記本】謎般少女彌海砂的角色成名,是目前在日本有著極高人氣的美少女,而她電影及電視劇多元化的表現,也越來越受到注目。即將於9/25在台上映的【女神的報酬】,除了是富士電視台開台50周年紀念作品,更是日本影史上秏資空前的鉅作。本片集合許多日本超級大卡司,田惠梨香也其中擔綱演出一角。

這次在【女神的報酬】中,田惠梨香演出一個剛進入日本義大利大使館的菜鳥外交官,戲中的她雖然迷迷糊糊,又不太精通義大利文,但是她卻相當用心,全力協助織裕二田及天海祐希一起尋找失蹤的少女,扮演著非常重要幕後的色。這次演出戲中迷糊的安達,惠梨香:「我認為安達是個很可愛的人,我非常喜歡這個角色。雖然她做事總是手忙亂地,但是卻認真用心工作,是個非常堅強的女性。我會不斷提醒自己詮釋這個角色時不可以忘記這一點。導演也不斷的提醒我『還要再表現的要更笨手笨一點』,但我覺得最大的挑戰就是在迷糊的演出之中,卻同時還要表現出她心的堅強,這常常讓我會有點怕無法詮釋的很好,可是我心中一直想著對不認輸!這一點讓我覺得自己和安達有著很大的共通點。」

至於這次在戲中和兩位超級巨星織田裕二及天海祐希兩位合作,她也得超興奮。表示:「天海小姐一起演戲很開心,而且還是在規模如此龐大的作品中演出,我常心理演戲時對不能拖累她,她都是以柔的笑容面對我。就像母親般,也像是會給人緊張感的老闆,我重新認識她,覺得她是位很棒的女性。而織田先生是第一次跟他合作他很熱中於演戲,自己沒有演出的場景,他也會來到現場觀賞演出,這份熱情讓我覺得非常了不起。他對其他演員和工作人員,都非常親切,樂在其中的身影非常地有魅力。」

另外對於這次拍攝這部電影的感想,她一向很嚮往義大利,這是她第一次到義大利,又能嚐嚐道地的義大利美食一圓她的夢想,而且阿瑪菲海岸真的很漂亮,那美麗的景色到現在都還難以忘記。至於在國外拍攝電影的感想,她:「之前【鬪茶】曾經跟台灣人合作,有過很好的經驗,讓我想要再跟不同國家的人一起工作,能有這次的機會,真的非常開心。」

【女神的報酬】劇情敘述G8會議即將在羅馬展開,而日本外交部接到了義大利即將遭受恐怖攻擊的情報,於是派遣外交官黑田康作(織田裕二 飾演)前往羅馬上任,在這個敏感的時刻,一位日本女孩小圓(大森絢音 飾演)離奇失蹤,這個事件把義大利總理和G8外交首相們都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲,究竟犯人的目的是什麼?黑田出的事件真相又是什麼?這部集結懸疑、動作、愛情、親情於一身的日本空前鉅作,還有福山雅治及美聲天后莎拉布萊曼特別客串獻聲,本週五在全省戲院上映,就可以看到眾多日本巨星一同飆戲喔!!

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝各位網友的參與,【女神的報酬】引用贈票活動得獎名單如下:

特映會時間:9/24(四)晚上7:00

特映會地點:美麗華大直影城(北市中山區敬業三路22號7F)

claire57
evilrock
linvvn
notoriouswhite
keroros
iself
hohobearhoho
gomu0927
sheiladodo
appleapplecat

 


現場領獎
請於得獎公佈後至2009/9/24 16:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(10:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號6F-A)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝!

代領
請於領獎截止時間前,請友人攜帶您的身分證明相關文件,於上班時間(10:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號6F-A)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝!

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


天海.jpg

矢上紗江子(天海祐希 飾演)

想要讓女兒看看與亡夫的回憶之地來到義大利旅行。丈夫過世以後,不喜歡依靠他人個性相當好強,原本從事護士工作。


關於天海祐希(From 維基百科)

天海 祐希1967年8月8日-),原名中野 祐里日本女演員,籍貫日本富山縣東京市台東區上野出身,前寶塚歌劇團成員。2005年,其主演日劇《女王的教室》播出後人氣急升,同年連奪數個演藝獎項,身價晉升至6000萬日圓。從《女王的教室》,《女王直播室》,《Around40》顯露出她成熟逼真的演技,其演技被稱之為日本第一,而她良好印象經常於日本女性好感度調查名列前茅。因她《女王的教室》一劇令她在香港,台灣,中國大陸等亞洲地區擁有龐大粉絲。


精彩訪談:

Q:聽聞此一拍片計畫時作何感想?

A:「能夠參與規模如此盛大的計畫真的非常地榮幸。提到織田(裕二)先生演出的作品,就會想到他都是參與規模浩大且令人興奮不已的電影,能夠和他一起合作,肯定會是很了不得的作品吧。而且,全程都在義大利拍攝也非常有魅力。離開家園,和工作人員及其他演員長時間耗在一起的經驗是非常難得的,我認為這是對自己的絕佳挑戰,因此相當地期待。」

Q:對腳本的印象如何?

A:「紗江子原本的只是想要救出女兒小圓,可是卻慢慢地被黑田所吸引,讓我覺得故事內容很棒。「紗江子工作上很盡責,同時也努力過著人生的40幾歲成熟女性,感受到自己幾乎無法抵抗的熱情,想著對方,卻不敢踏出步伐的成熟女性戀情。我很珍惜演出紗江子的機會,如果能夠誠實地詮釋她的話,想必我也能夠更加地成長吧。」

Q:與織田一起演出的感想怎麼樣呢?

A:「他是很棒的領導者。平常很多時候都很天真無邪,是個渾身散發著光芒的人。在現場都很溫柔,會帶領著大家創造一個容易演出的環境。織田演的黑田是個很值得倚賴的男性,紗江子對他逐漸敞開心房,而能夠安心地跟隨著他。一起演出的佐藤浩市則是個很性感的人。被兩個好男人包圍,我的角色還真是吃香(笑)。再加上福山雅治也來到羅馬,有機會看見3個耀眼好看的男性在眼前用餐,這麼棒的機會我就不客氣地收下了(笑)」

Q:妳是如何詮釋一個女兒被綁架的母親?

A:「收到腳本時本來覺得這是個很難演的角色,但是越演越覺得有感覺。女兒被綁架不知道安全與否的狀況下,碰到伸出援手的人,就會對他掏心掏肺。這部份就是一個母親會做出來的事,我把人類的本能演出來。而且關於演戲,導演都會嚴格地檢視演出成效,所以我能夠非常放心地詮釋自己的角色。」

Q:談談演出小圓的大森絢音吧。

A:「她真的很可愛。被綁架後,收到犯人寄來信件中的照片上,她的表情真是令人說不出話來。紗江子和小圓一起拍戲的場景只有一開始和最後,拍戲前看到小圓的照片,我會想著『她現在在哪裡,想著什麼事情呢』,抱著這樣的情緒入戲演出。」

Q:聽說您在新年做的雜燴煮大獲好評,在義大利是怎麼做這道菜的呢?

A:「新年時我正好碰到連休,所以想說替大家做點什麼吃的。材料正好有柴魚片和醬油,所以決定做簡單就能夠完成的雜燴煮。比較辛苦的是烤麻糬的焦度。因為只有大的烤箱,該用那個烤箱烤幾分鐘比較好就要考慮好久,我跟3名男性工作人員實驗好幾次『這台烤箱該怎麼烤』,就像製作7~80人份營養午餐的歐巴桑似地拼命地做(笑)。但是我很開心喔。」

Q:對於與本片同名的「阿瑪菲」城鎮的印象如何呢?

A:「雖然有點遠,但是是個很值得花時間去的地方。這是唯一跟丈夫一起旅行過的場地,所以我能夠了解紗江子想把這裡的景色讓女兒看看的心情。如果有觀眾看完這部電影,想要去阿瑪菲或是羅馬看看的話,我會很開心喔。每個小地方都拍的很認真,每一個場景都漂亮地幾乎能夠單獨拿出來欣賞。而且不單單是風景還描寫了人的心境,登場人物每個人都是全力以赴。如果能夠當做一齣欣賞人性的作品來看的話也相當棒。」

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

女神的報酬.jpg

織田裕二【女神的報酬】詮釋史上最帥外交官 硬壓福山雅治
日本票房告捷勇破34億日幣 破250萬人次 擠近年度賣座十大



日本戲劇界天王織田裕二在最新作品【女神的報酬】中飾演英氣十足的外交官,讓許多女性影迷們尖叫連連,片中他飾演酷勁十足、不擅交際但是工作能力很強的外交 官,口頭禪是「花錢是外交官的權利!!」,而顯然非常注重身材保養的他,在片中穿著筆挺的西裝以及雙色長圍巾展現前所未有的俊帥挺拔,而織田表示對於片中 所飾演的角色—充滿迷團的黑田非常著迷,希望有機會拍攝續集再演帥氣外交官,還在記者會上公開對影迷喊話,希望大家多多支持本片讓本片大賣,這樣才有可能 有續集。


織田說:「我覺得外交官是最為神祕的職業之一。對演出此角的我來說,想要更加了解謎樣的他,他是那種不會把內心想的事表 現在臉上的人,這一點就相當地有魅力。我和他有個共通點,就是認為對的事情就會一股腦兒投進去做,往往因此招致旁人的眼光注目吧(笑)」。而為了要成功演 出外交官,劇組還安排真正的義大利外交官帶他去外交官私人招待所。織田說:「那裏看起來像是多功能的會館,我被帶到最深處的房間,是個很隱密的私人空間, 走在走廊上還看到有網球場、游泳池等,是個很豪華的地方,有了這次的豪華體驗,對我詮釋黑田外交官相當有幫助。」


而詮釋聰明機智 的外交官以及動作追逐場面對於織田來說還算是小case,最難的是要說出流利的義大利文!!織田說:「關於義大利文,我是一點都不懂,在日本時就有請擔任 翻譯的人?我,在義大利時也一起去喝咖啡或是用餐,不停地練習。即使我請客再多次依然是很難記起來(笑)。光是要記住腳本裡的義大利文就很辛苦,但義大利 籍的演員演出都很隨性。說真的我還想過『竟然會對講這麼差的我隨性演出啊!』(笑)。拍片是在羅馬舊市街中的西班牙廣場,還有卡畢多利尼博物館等平常不太 拿來拍片的知名觀光地點。這可是很奢華的作法呢。搭景部分會用到CINE CITTA片廠(備註1)也讓我很吃驚。」


織田裕二在 片中對戲最多的演員是女主角天海祐希,織田表示天海本人非常親切不像外表看起來那麼嚴肅,而且在拍攝期間還煮大雜燴給劇組吃,是個非常貼心的人,而兩位天 王天后級的演員也因為合作本片而建立起好友誼,織田在天海生日時候還送了驚喜禮物給她,分別是義大利的酒以及用紅色、白色以及綠色(代表義大利的顏色)組 合成的花,讓天海感到非常窩心!


【女神的報酬】劇情敘述G8會議即將在羅馬展開,而日本外交部接到了義大利即將遭受恐怖攻擊的情 報,於是派遣外交官黑田康作(織田裕二 飾演)前往羅馬上任,在這個敏感的時刻,一位日本女孩小圓(大森絢音 飾演)離奇失蹤,這個事件把義大利總理和G8外交首相們都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關 鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲,究竟犯人的目的是什麼?黑田查出的事件真相又是什麼?這部集結懸疑、動作、愛情、親情於一身的日本空前鉅作,影迷們 絕對不容錯過喔!!

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


織田.jpg

黑田康作(織田裕二 飾演)

個性就是會貫徹信念,因此被週遭所孤立的駐義日本大使館外交官。會被派任到世界各地。

關於織田裕二(From 維基百科)

織田裕二1967年12月13日-),日本演員歌手。出身於日本神奈川縣川崎市中產階級家庭。就讀私立學校桐蔭學園。初中1年級至高中1年級期間為學校網球隊隊員。並於高中時代與同學組成樂隊,擔任吉他手。曾立志成為職業運動員,後因膝部受傷而放棄。高中2年級的平安夜進行了首次實況錄音,經由介紹而進入現在的經紀公司

高中畢業後就讀匹茲堡大學日本校,但為了演藝工作而沒有畢業。

1987年4月,與江口洋介共同演出東映電影出版的《湘南爆走族》,這也是織田的出道作品。1990年間與吉田榮作加勢大周合稱「平成御三家」。

1991年,因主演轟動一時的知名富士「月九」(每週一晚間九點)電視劇《東京愛情故事》而聲名大噪,奠定其「日劇一哥」地位,演技廣受各界好評,也曾榮獲多種獎項。自1997年主演電影《大搜查線THE MOVIE》以來,在大銀幕上也有相當亮眼的成績。另外,他也主唱過自己主演的電影《大搜查線THE MOVIE》及電視劇《愛在聖誕節》的主題曲。

 

精彩訪談

Q請您談談接到主演這部電影時的心情。

A「得知消息的時候,我相當的高興。富士電視台50周年紀念電影,我想肯定有特別的工作等待著我。收到腳本後,故事規模大到讓我忍不住想『到底能不能夠實現啊!?』現在回頭想想,能拍出這樣的成果真是了不起哪!」

Q詮釋黑田康作一角感覺如何呢?

A「外交官這個工作,是我認為全日本最為神祕的職業之一。對演出此角的我來說,想要更加了解謎樣的他,他是那種不會把內心想的事表現在臉上的人,這一點就相當地有魅力。電影拍攝過程中,我逐漸發覺許多有趣的事,如果把這些都能演出來的話不知會變成什麼樣子,他是個很有發展性的角色。我和他有個共通點,就是認為對的事情就會一股腦兒投進去做,往往因此招致旁人的眼光注目吧(笑)」

Q與天海祐希合演的感想如何?

A「天海小姐將紗江子堅強的部份很直接的表現出來,但是她同樣也把主角內心裡的脆弱和女性化的一面展現在觀眾眼前,讓人自然而然產生想要保護她的心情,但黑田並不是把感情外現的人。戲外的天海小姐,是很會照顧人的類型。連在她自己不用上戲的時候(剛好是新年期間)還做了雜燴煮給大家享用,是個很棒的人喔。」

Q在義大利拍片有沒有什麼有趣的事呢?

A「關於義大利文,我是一點都不懂,在日本時就有請擔任翻譯的人敎我,在義大利時也一起去喝咖啡或是用餐,不停地練習。即使我請客再多次依然是很難記起來(笑)。光是要記住腳本裡的義大利文就很辛苦,但義大利籍的演員演出都很隨性。說真的我還想過『竟然會對講這麼差的我隨性演出啊!』(笑)。同樣的演法不會重複兩次的確也讓我困擾過,但是慢慢地了解他們的做法後,一起演出時發現想法一致的時候會特別地高興。拍片是在羅馬舊市街中的西班牙廣場,還有卡畢多利尼博物館等平常不太拿來拍片的知名觀光地點。這些景點拿來當作背景,身為演員我雖然同意這點,可是個人卻覺得『真是可惜哪』(笑),這可是很奢華的作法呢。聽說搭景部分會用到CINE CITTA片廠也讓我很吃驚,在日本吃著烏龍麵或蕎麥麵拍攝義大利的場景,還不如待在國外拍片還比較好。雖然很冒險,但是我很喜歡這樣的冒險舉動。」

Q從連續劇「愛在聖誕節」開始數度與西谷導演合作的印象如何?

A「導演是個從不知害怕,也不退縮,不放棄,每年都提高挑戰目標的人。第一次見面時他很直接地告訴我『我想要做這樣的事』,他會嘗試做出用言語難以形容的深層表現。現在的導演似乎什麼都想要加進去嘗試,我認為他總有一天會轉而變成更簡單純粹的表現方式,我也十分地期待屆時西谷導演會做出什麼樣的成果。」

Q織田先生認為這部電影會成為什麼樣的作品呢?

A「它是很重要的作品。除了慶祝富士電視台50周年之外,對我來說也是新的開始,是嶄新的一步。投出第一球,我期待著會逐漸培育出不得了的作品來,我期盼著整部電影的完成。我並沒有辦法確定地表示什麼,但這只是我的直覺(笑)。就跟當初拍『大搜查線』第一集時的感覺相同,我有種預感從這裡開始會有新的發展喔。」

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女神的報酬海報-小圖.jpg

類型:劇情、懸疑

監督:西谷弘【嫌疑犯X的獻身】

原作:真保佑一

演員:

【大搜日本戲劇界一哥 織田裕二

【崖上的波】【魔幻時刻】【在世界中心呼喚愛】演技女王 天海祐希

【死亡筆記本】系列 人氣美少女 戶田惠梨香

【感染】【魔幻時刻】日本奧斯卡影帝 佐藤浩市

【嫌疑犯X的獻身】影視歌三棲才子 福山雅治

 

★日本影史空前鉅作

★史上第一部全片在義大利拍攝的日本電影

★全世界最美的阿瑪菲海岸美景盡收眼底

英國美聲天后莎拉布萊曼客串演出獻聲

★富士電視台50周年開台紀念作品


長版劇情簡介

一位名叫黑田康作(織田裕二 飾演)的外交官來到了羅馬,他接獲外交部上司片岡(中井貴一 飾演)的命令,被派往義大利當地保護日本人免受恐怖攻擊。

黑田赴任的日本大使館中,以菊原大使(小野寺昭 飾演)、西野參事官(佐野史郎 飾演)、外交官羽場(大塚寧寧 飾演)和谷本(伊藤淳史 飾演)為中心,眾人都在忙碌著替要來參加G8外交大會的川越外務大臣(平田滿 飾演)即將訪問義大利的事前準備工作。這時,被霓虹照射得光輝燦爛的街中,有個日本少女失蹤了。究竟是為了金錢目的綁架,還是恐怖攻擊拉開序幕了呢?

黑田與前往大使館工作沒多久的研習生-安達(戶田惠梨香 飾演)一起負責擔任此綁架事件的口譯。但是,少女的母親-紗江子(天海祐希 飾演)接到犯人打來的電話,導致黑田只好"假冒她的丈夫"被捲入事件中。

在禁止交付贖金的義大利,兩人想盡辦法要以犯人指定的方式交付贖金。指定交易的場所包括了中央車站、梵蒂岡聖天使城、還有西班牙廣場。全都是觀光客人潮多,擁擠又秩序混亂的場所,對此深感懷疑的黑田,卻因為警察判斷錯誤介入事件,被犯罪集團察覺而中止了交易。

在充滿與亡夫回憶的義大利,又遇上最愛的女兒被綁架而日漸憔悴的紗江子,對把逮捕犯人優先置於女兒安全之上的義大利警察和沒有阻止警察行動的黑田產生不信任。為了幫助紗江子,愛慕著她的商人-藤井(佐藤浩市 飾演)從倫敦來到她的身邊。因為得到藤井從旁協助,紗江子逐漸地恢復冷靜。

看到紗江子憔悴的模樣,以及將警察耍得團團轉卻從沒有現身過的犯罪集團。黑田下定決心獨自展開調查。透過舊識文字工作者(福山雅治 飾演)的幫助,調查有了進展,可是外交官並沒有搜查權限,針對黑田獨斷進行調查的舉動,義大利警察透過內政部提出了越權的申訴,於是黑田在大使館中也逐漸被孤立。

少女的綁架事件,把義大利總理和G8外交首相們,甚至"美聲天后"莎拉.布萊曼(本人飾演)都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲。究竟犯人的目的是什麼?黑田查出的事件真相又是什麼?

活動時間

 2009/09/11~2009/09/20 23:59:59

活動方式
於活動時間內,引用本篇文章,就有機會搶先看電影。

活動贈品
電影首映票2張 X 10名
特映會時間地點:2009/9/22 19:00 台北信義威秀影城。

※需登入痞客邦帳號才具得獎資格。

領獎方式
現場領取
請於得獎公佈後至2009/9/22 16:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(10:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號6F-A)領取。

PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝各位!

活動注意事項

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

女神的報酬 (4).jpg

 

寶塚劇團 出身的演技派女星天海祐希自從95年退出寶塚之後就積極的向電視以及電影界發展,今年的她除了推出剛風光下檔的人氣日劇【BOSS】,還有即將於9/25 在台上映的富士電視台開台50周年紀念作品【女神的報酬】!【女】片陣容浩大,除了天海祐希之外,還有日本戲劇天王織田裕二、人氣美少女戶田惠梨香、日本 奧斯卡影帝佐藤浩市共襄盛舉,還有帥氣才子福山雅治和美聲天后莎拉布萊曼客串演出獻聲!

天海祐希在片中飾演失蹤少女的母親紗江 子,天海不但要詮釋驚慌失措的母親,還要努力恢復理智和織田裕二飾演的外交官黑目合作找出兇手,天海說:「收到腳本時本來覺得這是個很難演的角色,但是越 演越覺得有感覺。女兒被綁架不知道安全與否的狀況下,碰到伸出援手的人,就會對他掏心掏肺。這部份就是一個母親會做出來的事,我把人類的本能演出來。紗江 子原本的只是想要救出女兒小圓,可是卻慢慢地被黑田所吸引,讓我覺得故事內容很棒。紗江子是工作上很盡責,同時也努力過著人生的40幾歲成熟女性,她感受 到自己幾乎無法抵抗的熱情,想著對方,卻不敢踏出步伐的成熟女性戀情。」

而片中除了有織田裕二之外,還有在片中飾演暗戀砂江子的 商人佐藤浩市,三人除了要分秒必爭的和歹徒鬥智,還會延伸一段若有似無的三角戀情!!天海說:「織田是個渾身散發著光芒的人。他演的黑田則是個很值得倚賴 的男性,紗江子對他逐漸敞開心房,而能夠安心地跟隨著他。一起演出的佐藤浩市則是個很性感的人。被兩個好男人包圍,我的角色還真是吃香(笑)。再加上福山 雅治也來到羅馬,有機會看見3個耀眼好看的男性在眼前用餐,這麼棒的機會我就不客氣地收下了(笑)!!」

【女】片全片在美麗的義 大利拍攝,片中場景如詩如畫,每個畫面都可以拿來當作明信片!劇情敘述G8會議即將在羅馬展開,而日本外交部接到了義大利即將遭受恐怖攻擊的情報,於是派 遣外交官黑田康作(織田裕二 飾演)前往羅馬上任,在這個敏感的時刻,一位日本女孩小圓(大森絢音 飾演)離奇失蹤,這個事件把義大利總理和G8外交首相們都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關 鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲,究竟犯人的目的是什麼?黑田查出的事件真相又是什麼?

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

一位名叫黑田康作(織田裕二 飾演)的外交官來到了羅馬,他接獲外交部上司片岡(中井貴一 飾演)的命令,被派往義大利當地保護日本人免受恐怖攻擊。

黑田赴任的日本大使館中,以菊原大使(小野寺昭 飾演)、西野參事官(佐野史郎 飾演)、外交官羽場(大塚寧寧 飾演)和谷本(伊藤淳史 飾演)為中心,眾人都在忙碌著替要來參加G8外交大會的川越外務大臣(平田滿 飾演)即將訪問義大利的事前準備工作。這時,被霓虹照射得光輝燦爛的街中,有個日本少女失蹤了。究竟是為了金錢目的綁架,還是恐怖攻擊拉開序幕了呢?

黑田與前往大使館工作沒多久的研習生-安達(戶田惠梨香 飾演)一起負責擔任此綁架事件的口譯。但是,少女的母親-紗江子(天海祐希 飾演)接到犯人打來的電話,導致黑田只好"假冒她的丈夫"被捲入事件中。

在禁止交付贖金的義大利,兩人想盡辦法要以犯人指定的方式交付贖金。指定交易的場所包括了中央車站、梵蒂岡聖天使城、還有西班牙廣場。全都是觀光客人潮多,擁擠又秩序混亂的場所,對此深感懷疑的黑田,卻因為警察判斷錯誤介入事件,被犯罪集團察覺而中止了交易。

在充滿與亡夫回憶的義大利,又遇上最愛的女兒被綁架而日漸憔悴的紗江子,對把逮捕犯人優先置於女兒安全之上的義大利警察和沒有阻止警察行動的黑田產生不信任。為了幫助紗江子,愛慕著她的商人-藤井(佐藤浩市 飾演)從倫敦來到她的身邊。因為得到藤井從旁協助,紗江子逐漸地恢復冷靜。

看到紗江子憔悴的模樣,以及將警察耍得團團轉卻從沒有現身過的犯罪集團。黑田下定決心獨自展開調查。透過舊識文字工作者(福山雅治 飾演)的幫助,調查有了進展,可是外交官並沒有搜查權限,針對黑田獨斷進行調查的舉動,義大利警察透過內政部提出了越權的申訴,於是黑田在大使館中也逐漸被孤立。

少女的綁架事件,把義大利總理和G8外交首相們,甚至"美聲天后"莎拉.布萊曼(本人飾演)都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖 事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲。究竟犯人的目的是什麼?黑田查出的事件真相又是什麼?

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論