女神的報酬 (12).jpg


【女神的報酬】集合日本人氣巨星

菜鳥外交官戶田惠梨香越迷糊越可愛

義大利拍戲最愛品嚐道地美食

戶田惠梨香【死亡筆記本】與藤原龍也有許多對手戲,她以【死亡筆記本】謎般少女彌海砂的角色成名,是目前在日本有著極高人氣的美少女,而她電影及電視劇多元化的表現,也越來越受到注目。即將於9/25在台上映的【女神的報酬】,除了是富士電視台開台50周年紀念作品,更是日本影史上秏資空前的鉅作。本片集合許多日本超級大卡司,田惠梨香也其中擔綱演出一角。

這次在【女神的報酬】中,田惠梨香演出一個剛進入日本義大利大使館的菜鳥外交官,戲中的她雖然迷迷糊糊,又不太精通義大利文,但是她卻相當用心,全力協助織裕二田及天海祐希一起尋找失蹤的少女,扮演著非常重要幕後的色。這次演出戲中迷糊的安達,惠梨香:「我認為安達是個很可愛的人,我非常喜歡這個角色。雖然她做事總是手忙亂地,但是卻認真用心工作,是個非常堅強的女性。我會不斷提醒自己詮釋這個角色時不可以忘記這一點。導演也不斷的提醒我『還要再表現的要更笨手笨一點』,但我覺得最大的挑戰就是在迷糊的演出之中,卻同時還要表現出她心的堅強,這常常讓我會有點怕無法詮釋的很好,可是我心中一直想著對不認輸!這一點讓我覺得自己和安達有著很大的共通點。」

至於這次在戲中和兩位超級巨星織田裕二及天海祐希兩位合作,她也得超興奮。表示:「天海小姐一起演戲很開心,而且還是在規模如此龐大的作品中演出,我常心理演戲時對不能拖累她,她都是以柔的笑容面對我。就像母親般,也像是會給人緊張感的老闆,我重新認識她,覺得她是位很棒的女性。而織田先生是第一次跟他合作他很熱中於演戲,自己沒有演出的場景,他也會來到現場觀賞演出,這份熱情讓我覺得非常了不起。他對其他演員和工作人員,都非常親切,樂在其中的身影非常地有魅力。」

另外對於這次拍攝這部電影的感想,她一向很嚮往義大利,這是她第一次到義大利,又能嚐嚐道地的義大利美食一圓她的夢想,而且阿瑪菲海岸真的很漂亮,那美麗的景色到現在都還難以忘記。至於在國外拍攝電影的感想,她:「之前【鬪茶】曾經跟台灣人合作,有過很好的經驗,讓我想要再跟不同國家的人一起工作,能有這次的機會,真的非常開心。」

【女神的報酬】劇情敘述G8會議即將在羅馬展開,而日本外交部接到了義大利即將遭受恐怖攻擊的情報,於是派遣外交官黑田康作(織田裕二 飾演)前往羅馬上任,在這個敏感的時刻,一位日本女孩小圓(大森絢音 飾演)離奇失蹤,這個事件把義大利總理和G8外交首相們都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲,究竟犯人的目的是什麼?黑田出的事件真相又是什麼?這部集結懸疑、動作、愛情、親情於一身的日本空前鉅作,還有福山雅治及美聲天后莎拉布萊曼特別客串獻聲,本週五在全省戲院上映,就可以看到眾多日本巨星一同飆戲喔!!

創作者介紹

女神的報酬

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()