女神的報酬 (4).jpg

 

寶塚劇團 出身的演技派女星天海祐希自從95年退出寶塚之後就積極的向電視以及電影界發展,今年的她除了推出剛風光下檔的人氣日劇【BOSS】,還有即將於9/25 在台上映的富士電視台開台50周年紀念作品【女神的報酬】!【女】片陣容浩大,除了天海祐希之外,還有日本戲劇天王織田裕二、人氣美少女戶田惠梨香、日本 奧斯卡影帝佐藤浩市共襄盛舉,還有帥氣才子福山雅治和美聲天后莎拉布萊曼客串演出獻聲!

天海祐希在片中飾演失蹤少女的母親紗江 子,天海不但要詮釋驚慌失措的母親,還要努力恢復理智和織田裕二飾演的外交官黑目合作找出兇手,天海說:「收到腳本時本來覺得這是個很難演的角色,但是越 演越覺得有感覺。女兒被綁架不知道安全與否的狀況下,碰到伸出援手的人,就會對他掏心掏肺。這部份就是一個母親會做出來的事,我把人類的本能演出來。紗江 子原本的只是想要救出女兒小圓,可是卻慢慢地被黑田所吸引,讓我覺得故事內容很棒。紗江子是工作上很盡責,同時也努力過著人生的40幾歲成熟女性,她感受 到自己幾乎無法抵抗的熱情,想著對方,卻不敢踏出步伐的成熟女性戀情。」

而片中除了有織田裕二之外,還有在片中飾演暗戀砂江子的 商人佐藤浩市,三人除了要分秒必爭的和歹徒鬥智,還會延伸一段若有似無的三角戀情!!天海說:「織田是個渾身散發著光芒的人。他演的黑田則是個很值得倚賴 的男性,紗江子對他逐漸敞開心房,而能夠安心地跟隨著他。一起演出的佐藤浩市則是個很性感的人。被兩個好男人包圍,我的角色還真是吃香(笑)。再加上福山 雅治也來到羅馬,有機會看見3個耀眼好看的男性在眼前用餐,這麼棒的機會我就不客氣地收下了(笑)!!」

【女】片全片在美麗的義 大利拍攝,片中場景如詩如畫,每個畫面都可以拿來當作明信片!劇情敘述G8會議即將在羅馬展開,而日本外交部接到了義大利即將遭受恐怖攻擊的情報,於是派 遣外交官黑田康作(織田裕二 飾演)前往羅馬上任,在這個敏感的時刻,一位日本女孩小圓(大森絢音 飾演)離奇失蹤,這個事件把義大利總理和G8外交首相們都捲了進來,進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件。在各種懷疑交錯中,黑田發覺事件的關 鍵就在義大利南部的美麗港都-阿瑪菲,究竟犯人的目的是什麼?黑田查出的事件真相又是什麼?

創作者介紹

女神的報酬

amalfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()